new
фрибет
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
62.8
Рейтинг
букмекера
Легальный
букмекер
4.7 из 5
Рейтинг игроков

Отзывы о Букмекере
Париматч

Мин/Макс депозит
10/60000
Быстрые выводы
Да
Лимит на вывод
60000
Маржа
5 - 7.5%
Трансляция матчей
Да
Мобильные приложения
отзывы о Париматч (73)
Ваш рейтинг Париматч
Укажите рейтинг
Заполните ваше имя
Напишите ваш отзыв
n
15.06.2021
5 из 5

Крутой букмекер. Акции постоянные, сервис огонь. Играю с удовольствием.

w
15.06.2021
4 из 5

Приятно было получить бонус за регистрацию. Здесь главное не спешить делать ставки, а хорошо просчитать лучшие варианты. Выждать, потому что можно поймать хорошие коэф, потому что я итоге сделал успешную ставку с коэфом 2,3 вместо 1,8. Выигрыш обычно сразу вывожу и никаких затыков.

k
11.06.2021
5 из 5

Не зря считается лидеров ставок. Сейчас на Евро2020 такие росписи шикарные подготовили. Мне даже дали несколько фрибетов. За это я и люблю ПариМатч, что на крупных спортивных турнирах дают подзаработать.

Ф
10.06.2021
5 из 5

Норм контора, достойная внимания. Поиграл много где, тут очень нравится приложение и скорость вывода

S
03.06.2021
2 из 5

контора точно скатилась, косяков много!

L
03.06.2021
2 из 5

Для меня паримач скатился ниже некуда, много косяков

x
01.06.2021
5 из 5

Мне нравятся быстрые выплаты. Это главный плюс! Всегда работаю только с этим букмекером. Мне он кажется честным, за 3 года не было проблем.

x
01.06.2021
5 из 5

С выводом не кидают, уже проверял не раз. Букмекер реально надёжный.

P
01.06.2021
5 из 5

Конторой доволен! Есть русская техподдержка. Интерфейс сайта удобный. Легко делать ставки и выводить деньги.

С С
27.05.2021
3 из 5

Сайт долго грузит у меня, кэфы не самые приятные порой. Не ставлю тут уже несколько месяцев

g
26.05.2021
5 из 5

Кэф нормальный, с выводом всё ОК. Счёт не режут, деньги в тот же день приходят. Одни плюсы!

t
26.05.2021
5 из 5

Верификация быстрая. Всё супер!

b
24.05.2021
5 из 5

недавно начал играть на Паримач и благодаря бонусу для новичков поднял нехилую сумму))) теперь это одна из любимых бк

M I
24.05.2021
5 из 5

приложение очень удобное и индентефикацию прошел быстро в нем, отличная бк как ни крути

M
24.05.2021
5 из 5

самый лучший бк, очень быстро прошел идентефикацию и приложением пользоваться просто, так держать!

D
24.05.2021
4 из 5

Хороший букмекер. У Париматч отличный лайв и удобный сайт. С выводом денег проблем не было.

А
19.05.2021
5 из 5

Париматч нормально работает, есть приветственный бонус. Лично мне не хватает только казино, а так хорошая контора. При первом выводе денег попросили ещё раз загрузить фото документов, но быстро проверили. Так что претензий нет.

S
19.05.2021
4 из 5

Были проблемы с выводом средств, хотя ставлю тут уже довольно давно, надеюсь эту проблему исправят так как сама БК достойная

I
19.05.2021
3 из 5

были проблемы с выводом средств с данной конторы, теперь отношусь с опаской….думайте сами.хотя и ставлю тут уже достаточно давно, может быть временные проблемы

S
21.04.2021
5 из 5

Я большой поклонник UFC. Только у Пари матч можно нормально ставить на эту дисциплину. Про репутацию и хорошие предложения говорить не буду. Все и так знаю, что Париматч в этом плане вышка.

X
20.04.2021
5 из 5

Огромный респект за внедрение ставок на виртуальные виды спорта. Здесь я очень хорошо зарабатываю.

P
14.04.2021
4 из 5

Пари матч нравится в первую очередь широкими линиями. Дkz футбольных матчей их очень много. Есть из чего выбрать, чтобы выиграть деньги.

ж
09.04.2021
5 из 5

Три года регулярно зарабатываю здесь. Контора лояльно относиться к моему заработку. Позволяют выводить деньги, не ограничивая ни в чем.

Ю
04.04.2021
5 из 5

Уважаю среди букмекеров только Пари Матч.

Д
27.03.2021
5 из 5

Спасибо ПариМатч за долгие годы сотрудничества. Очень ценю надежный сервис и временные выплаты с выводом. Контора однозначно лучшая среди всех.

т
23.03.2021
5 из 5

Только ПариМАтч доверяю. Эти ребята еще ниразу не кидали. Не понимаю тех, кто ищет что-то другое повыгоднее.

Ф
19.03.2021
5 из 5

Здесь у увидел очень много разновидностей спорта, начиная от боев UFC, заканчивая обычным дартсом. Можно найти свой вид спорта на свой вкус и зарабатывать деньги. У меян по началу не получалось а теперь ставки хорошо заходят по бадминтону и теннису. Зарабатывая регулярно.

i
18.03.2021
5 из 5

Пожалуй, у ПариМатч самое функциональное мобильное приложение среди контор, которые я знаю. Никаких зависаний, приятное оформление, можно онлайн смотреть лайв события. Просто бомба, когда нет возможности заходить с компа на сайт, но зато можно в любом месте зайти с приложения на мобильном и делать множество ставок.

U
15.03.2021
5 из 5

Лучшая контора на сегодняшний день. Все на уровне, начиная от софта, заканчивая выгодными кефами и функционалом. Ставлю ставки только здесь, самая хорошая платформа для регулярного беттинга.

K
10.03.2021
5 из 5

Четкая контора)) На бабки не кидают, вывод быстрый, деньги зачислять удобно. Однозначно, советую

Л
09.03.2021
4 из 5

Устраивает всё. Линия в лайве крутая! Компания легальная, подпольной деятельностью не занимается. Иногда на сайте ведутся техработы, поэтому долго прогружаются страницы. Хотелось бы, чтоб как можно реже это происходило.

В
08.03.2021
5 из 5

Прикольный букмекер. По крайней мере лучше тех, с кем работала до этого. Задержек нет, линейка событий большая, казусных ситуаций нет.

К
05.03.2021
5 из 5

Беттинг – моё хобби. Хоть раз в месяц но играю:) А с Париматч это не доставляет особых хлопот. Главное что выигрыш зачисляется на карту быстро. Да и в остальном проблемы обходят стороной

В
02.03.2021
5 из 5

Всё good 👍 Молодцы создатели сайта, постарались на славу. Интерфейс понятный.Долго по странице лазить не нужно, чтоб найти свой вид спорта.

В
22.02.2021
5 из 5

Беттинг – моя фишка 🙂 Обожаю азарт. Париматч не подводит, денежка капает на карту быстро. Коэффициент выше рыночного. Короче, всё круто

В
11.02.2021
5 из 5

Контора понравилась прозрачными условиями сотрудничества. Играю несколько лет. Мошенничеством и не пахнет. Функции на сайте расположены удобно. Можно с лёгкостью найти любой вид спорта. Мне всё нравится, так что смело делайте ставки!

D
04.02.2021
4 из 5

Советую тем, кто и вправду разбирается в беттинге. Если хотя бы малейших знаний нет, лучше изучите инфу в нете. В целом, работа налажена нормально. Но выигрыш не всегда вовремя начисляется

V
03.02.2021
5 из 5

Недостатков не вижу. Все ok 👌

В М
27.01.2021
5 из 5

мне через бука "Париматч" играть комфортно. точно знаю, что спорных ситуаций не возникнет. он предлагает богатый выбор событий, а также высокие лимиты ставок. что ещё нужно для успешной игры?

a
23.01.2021
5 из 5

Для меня самая лучшая контора. Работают честно, лимиты не режут, деньги приходят быстро. Ставлю на футбол. Только за последний месяц вывел уже больше 20 тыс)) все супер.

d
22.01.2021
5 из 5

Отличный букмекер, давно тут ставлю. Самые высокие кэфы, что я видел. Никаких проблем с конторой не знал.

k
18.01.2021
5 из 5

Ставлю на париматч уже больше года. Никогда не подводили. Отлично работают. Кэфы высокие, широкий выбор событий. Вывод очень быстрый. Менять букмекера не планирую.

k
16.01.2021
5 из 5

на париматч все нравится. ставлю тут на футбол. экспрессы отличные. выигрывать дают регулярно. у меня уже все друзья здесь ставят по моему совету.

f
14.01.2021
4 из 5

Ставил у другой БК раньше, но друг посоветовал париматч и я решил зарегится. Все в принципе нравится. Только была ситуация, что потребовали при первом большом выводе зачемто повторную верификацию. Из за этого пришлось ждать вывода, а так норм контора.

К
04.01.2021
5 из 5

Здравствуйте. Являемся новым партнером этого сайта. Все обкатывали сами лично, перед тем как заключить соглашение на рекламу. На нашем опыте можно сказать, что это лучший из РФ Букмекерских Клубов.

К
03.01.2021
5 из 5

Здравствуйте. Являемся новым партнером этого сайта. Все обкатывали сами лично, перед тем как заключить соглашение на рекламу. На нашем опыте можно сказать, что это лучший из РФ Букмекерских Клубов.

Л 3
02.01.2021
5 из 5

Мне здесь все нравится. Самая затяжная тема в выходные. Сел поставил получил денюжку. Лучшие.

Л 3
02.01.2021
5 из 5

Мне здесь все нравится. Самая затяжная тема в выходные. Сел поставил получил денюжку. Лучшие.

Б
01.01.2021
5 из 5

Здесь новое лицо но мне это не мешает. Да и вам тоже это только в плюс сели и играете че там.

Б
01.01.2021
5 из 5

Здесь новое лицо но мне это не мешает. Да и вам тоже это только в плюс сели и играете че там.

С
31.12.2020
5 из 5

Привееее тик. Вообще кайфовые заносы здесь. Пятерка с плюсищем.

С
31.12.2020
5 из 5

Привееее тик. Вообще кайфовые заносы здесь. Пятерка с плюсищем.

М
30.12.2020
5 из 5

Мне тоже все понравилось. Пять не глядя.

М
30.12.2020
5 из 5

Мне тоже все понравилось. Пять не глядя.

В Е
20.12.2020
5 из 5

По киберспорту на голову лучше гг. Очень хорошая линия. Есть все основные лиги.

А Н
19.12.2020
4 из 5

Линии и лайвы по максимуму. Проблемы со ставками отсутствуют. Трансляция иногда тормозит, это не очень хорошо для лайва.

Z
17.12.2020
4 из 5

Надёжный ресурс по выплате выигрыша. Интерфейс не всегда удобен при проведении ставки.

В
16.12.2020
5 из 5

Здесь всегда хорошая и широкая линия, много событий в лайв режиме. Также присутствует много полезных акций для увеличения прибыли, либо для страховки ставки в случаи неудачи. В этой бк отличная служба поддержки, которая всегда выслушает и сможет дать качественный и профессиональный ответ, либо помочь при возникновении какой либо проблемы.

М
15.12.2020
5 из 5

Нормальная контора. Трансляции, бывает именно тут смотрю и отслеживаю.

u
03.12.2020
4 из 5

Хорошие кэфы, глубокая роспись, качественный лайв, но но очень мало бонусов и акций, даже на первый депозит ничего не дали 🙁 хнык

G
01.12.2020
5 из 5

Зачетная букмекерская контора, cooool !

W
29.11.2020
5 из 5

Надежный российский букмекер, которому можно доверять. Ставлю тут уже не первый год.

C
23.11.2020
5 из 5

Отличная букмекерская контора с реально выгодными коэффициентами и хорошей росписью на киберспорт. Рекомендую всем беттерам.

K
20.11.2020
5 из 5

лучший букмекер снг, самые высокие коэффициенты на рынке, глубочайшая роспись на футбол и хоккей, всегда быстрые выплаты.играю только здесь вот уже 4 года!

Ф
18.11.2020
5 из 5

отлично, я в восторге! первый вывод за 3 часа

К
17.11.2020
5 из 5

Перешел на Париматч с Фонбет из-за более высоких коэффициентов. Игрой в новой БК доволен! софт реально очень классный, делать ставки на смартфоне очень удобно))

L
15.11.2020
5 из 5

коэффициентов выше чем в Париматч встречать еще не приходилось.добавить к этому быстрые выплаты и простой отыгрыш приветственного бонуса!

л
10.11.2020
5 из 5

Приветствую. Отличная букмекерская контора с суперскими коэффициентами и быстрыми выплатами. Саппорт надежен, расчет ставок моментален, роспись на футбол достаточная. Рекомендую. Удачи всем на ставках!

К
09.11.2020
4 из 5

Честно, выбирал по акциям, хотел получить все и сразу, но срослось не со всеми — бонусы за регистрацию отыграть не получилось. Зато линия, как и коэффициенты, оказались неплохими и я даже поднял крупную сумму. Вывод, кстати, проводят без проблем, я даже удивился что никаких блокировок и разборок не было. После оффшорных БК — это прямо радует.

Г
08.11.2020
5 из 5

Известный бренд с кучей рекламы, на которую я повелся и как оказалось, не зря. Акции круто помогают начать ставить выгодно, причем для киберспорта они тоже работают, а ставлю я больше на него. Прямые трансляции топовые, мне не нужно заходить на твич — все смотрю на Париматч. Коэффициенты, как для крупного игрока, неплохие, в общем все очень хорошо.

J
05.11.2020
5 из 5

Рискнула довериться рекламе и завела аккаунт, это было полгода назад, с тех пор букмекера не меняла. Нравится линия, она достаточно широкая, а на многие матчи действуют крупные кэфы, позволяющие играть выгодно и получать хорошие прибыли. Акции тоже неплохо заходят, причем условия у них понятные — очевидных минусов не вижу и от себя рекомендую делать здесь ставки.

l
03.11.2020
4 из 5

Средние коэффициенты, посредственная линия. Ну не знаю, не знаю…

L
03.11.2020
5 из 5

Доволен игрой в букмекерской конторе Париматч. Маржа вполне приемлемая, где-то 4-5% на топовые события в прематче

Все о ЧЕ по футболу